Блог пользователя volenchik



Тортик для кукол


Как-то дочка попросила сделать меня тортик для кукол. Печь торт для кукол я естественно не стала, спекла маленький тортик для ребенка.



Теплые вязанные носки


Чтобы ноги всегда были в тепле и уюте, я постоянно для всей семьи вяжу теплые носки.



Нужные старые вещи


Когда доченька была совсем маленькой, ей было где-то полгодика, я ей связала такую вот фиолетовую жилетку.



Придуманная кофточка


Люблю носить красивые кофточки, но чтобы каждая из них была оригинальной, стильной, и не имела подобных аналогов ни у кого.



Теплый и уютный свитер


С приходом осени и одновременно прохладной погоды, пополняю свои запасы теплой одежды, в основном кофточек. Поскольку очень люблю голубой, нежный цвет, то именно его выбрала для своей кофточки.



Практичная кофточка


Люблю вязать спицами, но обычно вяжу только сдельные вещи, которые можно потом будет сшить. Сшиваю я крючков, нитками того же цвета, из которого сделано изделие.



Красавец на полочке


После цветочков мы с дочерью решили сделать птиц, свой выбор остановили на лебедях, эти птицы могут стать украшением любого дома.



Бумажный букетик


Сделать эту цветочную композицию меня вдохновила моя трехлетняя малышка, она как-то спросила, можно ли сделать цветы так, чтобы они не засыхали.



Бумажные цветы для интерьера


Недавно я начала увлекаться тем, что делаю из бумаги разнообразные зверюшки, цветочки, фигурки. Особенно таким занятием полезно увлечь детей, это будет гораздо полезнее чем телевизор или компьютер.



Теплые пинетки для маленькой малышки


С приходом осени, на улице заметно похолодало, в связи с этим я своей маленькой малышке подготовила теплые пинетки.



Тематическая вышивка на уроке


Иногда я люблю немного отойти от обычных вышивок цветов, и перейти к тематическому вышиванию.



Совмещаем летнюю и зимнюю вязку


В любую пору, будь то зимой или даже летом, нужны теплые вещи. И например на лето, приходится отказаться от теплых вязанных свитров и довольствоваться легкими и удобными топиками.



Нарядное пальто из шерстяных нитей


Сейчас купить хорошее и качественное пальто довольно сложно, особенно вязанное. Поразмыслив, я решила создать осеннее пальто своими руками.



Вышитые подушечки


Эти подушечки я вышила еще в школьном возрасте, на уроках трудового обучения. Тогда конечно, ни о каких шедеврах речь не шла, просто нужно было чем-то заниматься.



Цыплята для украшения детской комнаты


Иногда мне хочется, как бы вернуться в детство и я начинаю вышивать на детскую тематику, например котиков, цыплят, героев мультяшек.



Вышивка салфеток крестиком


В своем доме я стараюсь все декорировать своими изделиями, особенно мое внимание привлекает сервант, в котором много посуды.



Импровизация на тему кошек


Как-то дочка посмотрев мою работу, которую я вышивала на тот момент, попросила чтобы я ей вышила несколько котят. Поскольку никакой схемы и образца не было, то я решила вышить самостоятельно.



Вышивка лебедей на канве


Всегда занималась вышивкой в свое свободное время, хоть умею вышивать и гладью, но вышивка крестиком мне больше по душе.



Круговая вязка носков


Вязание - это моя стихия, поэтому стараюсь уделять этому занятию почти все свое свободное время.



Одежда для живых кукол


Я очень люблю вязать, особенно меня занимать создание новых вещиц маленьким детям, как будто создаешь очередной шедевр не ребенку, а маленькой кукле.



Меланжевое лето


Хоть сейчас и летняя пора, от любимого занятия я не отказываюсь. Ребенок их носить естественно до зимы не будет, зато у меня есть время сотворить что-то красивое и оригинальное.



Летние и зимние сарафаны


Сейчас уже подошла летняя пора, которую просто невозможно себе представить без разных цветных сарафанчиков.



Кофточки и юбочка из меланжевых нитей


Начала вязать еще в школьном возрасте, начинала сначала с маленьких шарфиков.



Наряды маленькой девочки.


С тех пор как у меня родилась маленькая доченька, я поняла, что теперь мне надо будет придумывать множество нарядов.



Колье с цветами из бисера


Плести разные украшения из бисера я начала еще в школьном возрасте. Это были нанизанные на ниточку бисеринки, потом начала понемногу их переплетать между собою.

RSS-материал